ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Экспериментирую

Для пшенного кулеша пшенки оказалось как-то мало. Вот свинина с сальцем и кожей. Вот приправы, соль и разные перцы. А вот пшенка - и как-то мало по объему выходит.
А у меня лежало пол пакета кус-куса, присланного друзьями из Москвы в большой коробке подарков.
Вот я туда, в кулеш, кроме пшенки еще и кус-куса высыпал. И не говорите, что это манка! Манка - она белая! А кус-кус - желтый.
Поставил на полтора часа, чтобы все проварилось и объединилось в одно блюдо...
Ну, что сказать - вкусно вышло! Красиво и вкусно. Такая деревенская каша с мясом и сало и со специями.
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe

  • Ну, хоть как-то

    Дарби Макгроу! Хотя, нет. Заполируем коньяком. "Спартак" все-таки выиграл.Опубликовано Александром Карнишиным Воскресенье, 25 апреля…

  • Продули со свистом

    Боярский еще вчера сказал, что спартаковцам рваться больше некуда, и поэтому они проиграют "Уфе". Мы, конечно, ему не поверили. Но все равно сегодня…

  • Какой я молодец

    Думал, думал перед футболом, что открыть: вино или пиво. Чем закусывать. Как отмечать победу своих. А они проиграли! А я и не открывал - как знал!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments