ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

На что человеку дан ЖЖ?

Вот на это хотя бы: записать, показать себя, запомнить, отчитаться, похвастаться...

У меня сегодня праздник, и я уже с утра рассматриваю строй бутылок: выпью я вечером бутылку белого, розового или красного? А может, сладкого? А может, крепкого?

Потому что праздник.

Ровно четыре года назад в этот самый день я на такси довез до Инкермана кучу сумок, которые выгружал и носил на второй этаж, а таксист стоял и ждал. Потом что-то кидал в шкаф, что-то ставил на стол, тянул провода, подключал и пробовал, стелил постель свежими постельным бельем прямо из пакета, только что купленным, кидал в центр комнаты рваную упаковку от всего, собираясь выкинуть завтра с утра. Вот такая куча получилась! Вот - повыше колена!

А ночью я лег спать впервые за последние тринадцать лет в своей собственной комнате (вон и бумаги про это с печатями и голограммами - в шкафу). Накопил - и купил. Комнату в коммуналке в Инкермане. Не для дачного отдыха, не для переночевать, гуляючи, а чтобы жить.

И живу.

А сегодня - отпраздную
Tags: Вспоминалки, Лытдыбр
Subscribe

  • Нам бы вечер простоять, да ночь пролежать

    И СМС пришла с номером телефона, именем водителя и маркой автомобиля. И таксист уже прозвонился, представился и пообещал быть минута в минуту. И…

  • Вроде, нашел такси

    Кырым, братья и сестры, это такое дело... Вот, например, ищу такси. Этого добра в Севастополе мно-о-ого! Очень много! И вот нахожу вдруг фирму с…

  • Водку я сегодня не пью

    Сегодня у меня пиво, которое тоже надо допивать, чтобы не стояло лишнюю неделю в холодильнике. Вместо водки у меня сегодня увлекательное занятие:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments