ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Лениво листаю страницы

С одной стороны - грамотно же? Значит, ругать не за что? А с другой - зачем читать? Ну вот страница, вторая, третья, десятая, уже и тридцатая-сороковая, и грамотно все, но...
Где события? Где хоть что-то, заставляющее читать дальше? Что значит - ЛитРПГ, а там так положено? Что положено? Писать ни о чем, а мне, значит, читать ни о чем?
герой проснулся, сходил в туалет, попил, поел, покурил, пошел. Шел-шел, нашел, убил. Устал. Вернулся. Сходил в туалет. Поел-попил-покурил... Ну, иногда еще пострадал, что денег мало, а надо больше. И опять...
Как-то оно уныло, что ли? Тускло и ни о чем. А ведь несколько томов!
Я еще попробую несколько страниц прочитать. Или даже главу. Ну, а если не поменяется ничего, так и закрою. Есть и другие книги.
Tags: Про книжки
Subscribe

  • Снилась странная работа

    Это было открытое пространство под стеклянным потолком, много-много столов и много-много компьютеров. И я там собирался увольняться. Вот уже и…

  • Тревожно как-то снилось

    В одном сне я отвечал за листовки и прочую агитационную литературу. То есть, ходил по издательствам, договаривался, искал спонсоров, думал о деньгах…

  • Сон разбудил!

    Приснилось, что живу я в большой коммунальной квартире. И во всех комнатах - друзья, и везде есть, о чем поговорить. Но вот наружная дверь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment