ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

По случаю холодов дома

Снятся теплые и очень яркие сны.
В этот раз я въезжал в новое жилье. Это была своя квартира с просторной кухней и огромной комнатой. И там за чей-то счет делали генеральный ремонт и всяческое оборудование. Ходили мужики в комбинезонах. Лежали горками опилки, цемент, какой-то мусор. Мужики обшивали все деревом, и в квартире вкусно пахло. Спрашивали, где и что должно стоять, кивали задумчиво, курили прямо вот там, в моей квартире - но это ничего, я же потом все равно проветрю и все промою. Снизу таскали плиты ДСП, сухую штукатурку, ведра с краской. Снизу - значит, у меня был не первый этаж. Высоченные потолки, широкие окна...
В общем, мне там пока было нечего делать. А надо было подождать хотя бы до конца дня - они тут все успеют. Я вышел, пообщался со знакомыми - там были и знакомые. Меня повели выпить кофе. Там была дверь с табличкой "Бар". За ней большое полутемное помещение со столами и стульями. Кофемашина, барная стойка - все дела. Говорят, работает круглые сутки, и все сюда ходят.
И тут я понимаю, что этот вот бар - он через стену от моей новой квартиры! Это все будут ходить мимо меня, это из бара этого все звуки - у меня! Выскочил, а там мужики в комбинезонах сосредоточенно делают тамбур и двойные двери в мою квартиру. то есть, хотя бы из коридора, с лестничной площадки, звук давить не будет. Но надо же и дома что-то? А там, думаю, вдоль этой вот стены прихожая, потом кухня, а жилье само - дальше, то есть, не контачит с баром никак. Наверное, нормально же будет? Или нет? Или надо заранее делать звукоизоляцию?
Tags: Сны
Subscribe

  • И еще ура три раза!

    В Севастополе - двойной праздник. Ура! Ура! Ура-а-а-а!Опубликовано Александром Карнишиным Суббота, 8 мая 2021 г.

  • Ура!

    Снесите все памятники, перепишите все учебники, оболваньте весь мир, убедите всех в примирении и покаянии - а мы будем...Опубликовано Александром…

  • С праздником, человечество!

    А не буду о новом. Сегодня поговорим о старом. Вот, например, простая крыша простого дома в простом уральском городе Екатеринбурге.Опубликовано…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment