ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

В старой музыке больше музыки!

Притащил сырье для еды домой - три пакета! - намазал курицу горчицей, перцами разными и прочими ароматными вещами, поставил ее жариться. И тут самое время бы включить Ютуб, что-нибудь футбольное или свеже-фоллаутное. Но компухтер нагло заявил, что Интернета нету. Я провел нужные процедуры, убедился, что все дело в недоступности DNS, то есть все дела - на стороне провайдера, нашел на диске папку "Старые песни", врубил... Какая же красота! Я подпевал и резал лук-морковь. Я подпевал и солил-перчил... Подпевая, закрыл мультиварку и включил делать мне густой красивый солнечный гороховый суп с курицей.
И вот как только помыл ножи-ложки-доску, так и включился Интернет. Теперь можно смотреть Ютуб. Но я его включу через минут двадцать. Как дожарится курица, как охладится пиво - так и включу. Будет обед.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Это ведь неспроста?

    Во сне, уже под утро, одна знакомая девушка все искала автобус на Фиолент. Она называла это место - "Фиолентик". Ласково и с восторгом. А я искал…

  • Снилась странная работа

    Это было открытое пространство под стеклянным потолком, много-много столов и много-много компьютеров. И я там собирался увольняться. Вот уже и…

  • Тревожно как-то снилось

    В одном сне я отвечал за листовки и прочую агитационную литературу. То есть, ходил по издательствам, договаривался, искал спонсоров, думал о деньгах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments