ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

В старой музыке больше музыки!

Притащил сырье для еды домой - три пакета! - намазал курицу горчицей, перцами разными и прочими ароматными вещами, поставил ее жариться. И тут самое время бы включить Ютуб, что-нибудь футбольное или свеже-фоллаутное. Но компухтер нагло заявил, что Интернета нету. Я провел нужные процедуры, убедился, что все дело в недоступности DNS, то есть все дела - на стороне провайдера, нашел на диске папку "Старые песни", врубил... Какая же красота! Я подпевал и резал лук-морковь. Я подпевал и солил-перчил... Подпевая, закрыл мультиварку и включил делать мне густой красивый солнечный гороховый суп с курицей.
И вот как только помыл ножи-ложки-доску, так и включился Интернет. Теперь можно смотреть Ютуб. Но я его включу через минут двадцать. Как дожарится курица, как охладится пиво - так и включу. Будет обед.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Смотрю финал Кубка

    Это было красиво. Это была именно комбинация. Все время забываю, что играет команда, борющаяся за второе место в чемпионате и команда, которая пока…

  • Ну, хоть как-то

    Дарби Макгроу! Хотя, нет. Заполируем коньяком. "Спартак" все-таки выиграл.Опубликовано Александром Карнишиным Воскресенье, 25 апреля…

  • Продули со свистом

    Боярский еще вчера сказал, что спартаковцам рваться больше некуда, и поэтому они проиграют "Уфе". Мы, конечно, ему не поверили. Но все равно сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments