ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

А фотографий сегодня не будет

Фотоаппарат был заряжен и лежал в сумке. Но там еще лежала бутылка виски от ЛохЛомонд. Хорошего виски! То есть, руку сунешь в сумку - а там виски.
А кроме того, я праздную, или что и где? А праздник - от праздности. Никаких фотографий!
Сидел на скамеечке, смотрел по сторонам. Хорошо ведь сделали Комсомольский парк имени Марии Байды. Очень хорошо. И столько тут всего интересного! Толпы детей бегают по аттракционам. Толпы родителей и бабушек-дедушек с любовью за ними наблюдающих. Толпы молодежи, гуляющей туда и сюда.
И солнце! И зеленые деревья и газоны! И вообще.
Хо-ро-шо.
Нагулявшись, вернувшись домой, пообедав, уже рассчитываю: сухого открыть, сладкого или крепкого? Коньяк или виски? А уж закуски у меня столько, что - ох!

P.S. Погода, кстати, говорит: еще один такой теплый день - берись мыть окна, стирать шторы и вообще переходи в летний режим.
Tags: Лытдыбр, Погода
Subscribe

  • До Первомая осталось немного

    Поглядывая в окно на сырую и холодную наружу, думаю, что к обеду надо бы пельменей в огненном перченом бульоне, да водку допить. С завтрего обещают…

  • Не выспался

    В 3.05 вдруг забегали по коридору, застучали пятками, заскрипели половицами, заговорили взволнованно соседи. Я специально время посмотрел. А это им…

  • Блеск! Просто блеск!

    Вот к примеру вдруг появилось настроение. И есть у меня водка - опять же к примеру. А к водке нет ни огурчика маринованного или соленого, ни грибков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments