ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Сон после водки был яркий, но сумбурный

То я не мог найти свои туфли и ходил в носках, то вдруг оказывался в высоких зимних ботинках, понимая, что лето на дворе. То терялся мой рюкзак, то вдруг находился в углу, и его честно охраняла собака, выпрашивающая ласку. То мы все как-то собирались - и должна быть лекция, то вдруг разбирались по кучкам, и надо было переходить от компании к компании. То вдруг терялись организаторы...
А в конце сна кто-то из проверяющих пришел, и наши девчонки закричали, что полное безобразие, а не организация! Вот даже обед сварить некому!
Я стал было продираться в первые ряды, чтобы сказать: как же - некому? Вот же я! Я отлично умею готовить!
Но остановился и замолчал. Потому что они лучше знали: нет никого, значит - нет никого. А я вовсе не обязан тут на всех готовить. Я же - как и все.
Tags: Сны
Subscribe

  • Фильм к обеду

    Пришло время обеда, и тут отключился Интернет. А я же опытный пользователь. Нажал там, потом вот тут - начало двигаться, крутиться, проверяться, а…

  • Пафос из всех дыр

    И это, хоть и боевик, но не совсем боевик. Эти две лысые рожи и их переругивание, и попытки умничать - это комедийный боевик. И пафос, да. Итак,…

  • Кино на обед

    Всегда есть тот, кто во всем виноват. В этот раз это был Вал Игнатьев (Florean Geyer). Именно он напомнил, а я, следовательно, вспомнил, как смотрел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments