ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Кто еще не гордится мной?

Нагулявшись по самое не могу больше, с красно-черными от загара руками и головой, вышел из автобуса и целенаправленно пошел в магазин. В тот, что у нас тут самый большой.
Стал там изучать витрины с водкой. Изучаю, изучаю, а той водки, что обычно беру - нет! Как так? А рядом - еще витрина. Это их две - водочных! Долго читал названия и смотрел на цены.
Потом я вспомнил, что у меня конфеты и шоколад, сделал два шага влево и стал читать коньяки. Коньяков было много. Больше всего мне понравился запыленный большой графин кизлярского за хорошие деньги. Хорошие, то есть - в самый раз для меня.
А потом я подумал, что вот будет у меня горячее что-то, и чеснок свежий, и сало... Ну, какой тут коньяк?
И снова переместился к водке. И снова читал и думал, морща лоб.
Но тут вдруг вспомнил про халву в шоколаде и шоколад с орехами - ну какая тут водка?
Читал коньяки.
А закончилось все тем, что я посмотрел на очередь к кассе, кивнул кассирше, повернулся и вышел на улицу, к горячему солнцу и прохладному ветру.
И ничего не купил!!!
Прямо вот сам собой горжусь, допивая пиво...
Tags: 2021, Лытдыбр
Subscribe

  • Ура? Но...

    Я сегодня донецких, луганских, запорожских и херсонских друзей ни с чем не поздравляю. Не потому что я злой - просто память у меня хорошая. Жду…

  • Политика

    Инкерман оклеен рекламой кандидата в депутаты. Возле фотографии ярко и четко: Местный! Честный! Справедливый! И ниже крупно красным цветом: Я ДАМ ВАМ…

  • И начитавшись этой недавней истории

    19 августа, 19 августа... Да пофиг. Зато я ни разу не голосовал за Ельцина, за Путина, за Медведева и снова за Путина. Либо против всех, либо сами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments