ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Я чуть не написал хвалебное!

Но задумался: а что хвалить-то?
В общем, недалекое будущее. Народ прется от сетевых игр, где отыгрывает на полную катушку - все ощущения и прочее в наличии. Хочешь тебе - секс, хочешь - бухло, хочешь - типа, наркотики. В общем, круто и полное присутствие. Поэтому народ со всего мира сыплет туда, в игру, бабло. И те, кто там постоянно сидит, пытаются это бабло выцепить. Учитывая, что многие просто вот миллионеры, представляю, какие там объемы!
Кто играет - он либо в кланах, потому что в одиночку просто никак, либо просто как в песочнице возится: пьет виски в баре, болтается по городу, пока не начнется...
И тут начинается.
Периодически, но не регулярно, город, в котором все происходит, устраивает полный кабздец, внедрение иномирных сущностей, кровищу, зомби и прочее. А эти, которые в кланах, отбиваются.
И есть клан, который специализируется на убийстве игроков. Потом с них можно снять броню, оружие, и продать на аукционе. Бешеные бабки крутятся!
И вот пацан один, простой менеджер или сисадмин, что ли, какое-то время там крутится потихоньку в одиночку, но так не выходит, и его рано или поздно привлекают и внедряют в клан.
И там много разных интересных полудетективных историй, и много денег, и сразу он становится крутым - так просто положено!
А в конце, организовав большой бигбадабум, он собирает этих против тех, и полностью вычищает клан убийц игроков.
(понятно, что это не навсегда, что оно потом все снова возродится - но ведь на раз смог!)
Вот и все.
И я думал, думал, чтобы похватлить...
А! Грамотно же! Да!
В общем и все.
Tags: Про книжки
Subscribe

  • Фильм к обеду

    Пришло время обеда, и тут отключился Интернет. А я же опытный пользователь. Нажал там, потом вот тут - начало двигаться, крутиться, проверяться, а…

  • Пафос из всех дыр

    И это, хоть и боевик, но не совсем боевик. Эти две лысые рожи и их переругивание, и попытки умничать - это комедийный боевик. И пафос, да. Итак,…

  • Кино на обед

    Всегда есть тот, кто во всем виноват. В этот раз это был Вал Игнатьев (Florean Geyer). Именно он напомнил, а я, следовательно, вспомнил, как смотрел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments