ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Летняя погода 4 июня 2021 года

И пусть нам говорят свое бе-бе-бе питерские и новосибирские! Пусть!
Но я проснулся почему-то ночью. И долго думал, почему проснулся. Ну, дождь. ну, стучит. Но он же успокаивающий! А потом достал теплую ладошку из-под подушки, потрогал себя за разные части тела - а они холодные!
Накинул покрывало поверх одеяла, уснул в тепле и довольстве под мерный стук капель и унылое взлаивание собак.
А утром термометр сообщил: в комнате +18. А синоптики сказали: в Севастополе +14. А я еще смотрю - там такое все мокрое! Такое прямо блестящее и отражающее! А и на небе тучи, а тучи, а тучи...
В общем, думал я с рюкзаком поехать в центр, добраться до "Чайки" и там дождаться "получки", а потом устроить разгульную жизнь и накупить всякого.
Но, думаю, не по погоде эта мысль.
Придется сидеть дома, читать книжки, играть, а если вдруг придут деньги, а солнце выглянет, броситься по ближним магазинам.
Tags: Лытдыбр, Наблюдения, Погода
Subscribe

  • Контроль и строгий учвет

    С укором смотрел на табло электронных весов. С укоризной в голосе шептал, чтобы не разбудить никого в квартире: - А кто тебя заставлял вчера столько…

  • Уф! Обожратушки...

    "Сам говорил, что цыкать не будешь…" (с) А как не цыкать? Опять ведь пришел последний день одной из кастрюль. То есть, не кастрюле последний день, а…

  • Изоляций не боюсь - если надо, изолюсь!

    Я теперь могу пару месяцев дома сидеть если что. Крупы разные есть. Фасоль всякая. А сегодня: - М-м-м... А баранины нет? - Нет, только вот говядину…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments