ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Или вот куры-гриль

Помню, чуть ли не праздничная еда была у меня. Потом просто стал покупать. Так просто. Скажем, у метро Университет стояли киоски - там делали не курицу, а цыплят таких. надо было два брать этих цыпленка - вкусно! И на рынке у дома, где жил - там чернявые ребята и печку-тандыр устроили, и гриль поставили куриный. Снимали щипцами, переносили к фольге, кидали на фольгу лепешку, курицу грубо кромсали специальными ножницами. Я быстро нес все это, укутанное в фольгу, домой. там быстро мыться - и за стол. И такая жирная, такая горячая, такая ароматная и такая готовая, разваливающаяся, курица...
Я теперь сам курицу регулярно жарю. Ну, минимум раз в месяц выходит. Так что скажу: вкус не тот. Вкусно. Офигенно вкусно! Но - не то. То ли шприца у меня нет, которым, говорили, впрыскивают что-то в ту грилевую курицу, то ли травки не те, то ли соус. Вкусно. Но не то. А вот тогда, раньше - просто праздник какой-то.
Tags: Еда, Наблюдения
Subscribe

  • На всякий случай

  • Вдруг пришла СМС

    У меня такой звяк стеклянный и чуть вздрагивает смартфон. Сразу ясно - СМС. Фирма, которая мне продавала билеты на самолет, сообщает, что изменилось…

  • Есть вероятность, что завтра...

    Та-а-ак... Планы, планчики, планчишки... А не пойти ли мне за едой прямо сейчас? А не наготовить ли еды сегодня? Чтобы - не завтра. Потому что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments