ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Летний ужин

Наглядевшись на тарелку magistr111, достал свою миско-тазик, почистил и порезал мелко огромную красную крымскую луковицу (я специально не сказал ялтинский лук, потому что вовсе не ялтинский!). А потом, поглядывая на объем лука, мыл и резал помидоры и огурцы в количестве. Вот такая гора получилась! Пол ложки соли, черного перца из меленки, и никакого майонеза! Я же смотрел на тарелку magistr111! Только масло! Нет, не оливковое - обычное подсолнечное.
Перемешать снизу вверх, снизу вверх, снизу вверх...
Налито пол высокого пивного стакана сухого белого вина, долить до верху холодной шипучей минералкой...
И невзирая на жару, плывущую с балкона - хорошо-то как!
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe

  • Уф

    То есть, здорово. Наелся разного инжира под балаклавский брют. И тут наступил вечер и время к ужину (напоминаю, я ужинаю рано!). Сразу мысли: 1.…

  • Это, типа, обед такой

    У знатока местных вкусов geopontifik спросил: с чем лучше жадно жрать инжир - черный и белый. С водкой? С коньяком? С шампанским? С сухим…

  • Намек был понят - куплено много всего

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments