ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Всю ночь поднимал революцию

Во сне уговаривал группы тех и этих подняться в один день и двигаться к столице. И так, чтобы не колонной, чтобы не нарушать ничего, но именно ото всюду, по всем дорогам. И чтобы к определенной дате все собрались и появились разом, пугая власть. Бандитов уговаривал, торгашей, рабочих на заводе каком-то, подпольные оппозиционные кружки, марксистов и капиталистов - всех. Мол, вы же все против власти? И те и другие? Ну так пойдем все вместе! Когда все вместе - тогда всех не пересажают!
А при этом имел одну заднюю мысль, что от они все соберутся, вот они поучаствуют, вот сметут власть...
И властью стану я и мои друзья.
А сразу после этого надо как-то будет распускать народ. Но это было легко, по моим мыслям: я же знал каждого чуть ли не в лицо!
Tags: Сны
Subscribe

  • Двое - это не мои, значит?

    Приснилось, что иду по деревне мимо длинного забора с колючей проволокой поверху. А через забор вдруг прыгает собака. Маленький такой, но задорный…

  • Снилось странное

    Был я какой-то замаскированный и скрытый агент. И что-то там шпионил помаленьку. И тут две жуткие тетки - какое-то высокое начальство - привели мне…

  • Фантастический сон

    Во сне понял, как работать со временем. Все реально - никакой фантастики! Просто берем перед сном и переводим часы на два часа назад. И все! И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments