ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Про сны

Снов было много, но запомнились ровно три.
В одном я долго беседовал с женщиной-андроидом. Задачей было именно объяснить ей, что она не человек. И это было трудно.
Во втором мы занимались революцией. Подполье, политические кружки, связь, наращивание количества и переход в качество...
А в третьем я поднялся на второй этаж старого дома с деревянными перекрытиями и лестницами. Потертая лестница и вытертые до белого дерева ступеньки. Перила с круглыми шишками на поворотах. На втором этаже был наш офис. Наш - нас двоих с другом. Мы там что-то консультировали. Офис был простой: сразу за дверью небольшой холл с креслами для посетителей. И две двери рядом - два кабинета. Мой и его. Мой был закрыт, там было темно - ну, так я только-только туда шел. А его был открыт настежь, горела настольная лампа, стул был отодвинут от стола-конторки. А на стене огромное пятно крови, и видно что тут кого-то убили выстрелом в голову. Вот только выстрела было не слышно. И тела не было. Открытая дверь, окровавленная стена, желтый свет настольной лампы... Звонить в полицию? Или выйти и пусть кто-то другой обнаружит все это? Или... Но тут вой сирен, внизу собираются полицейские - кто-то уже вызвал. И что я скажу? А мне поверят? Но тело! Где тело? И...
Tags: Сны
Subscribe

  • Вот такая у нас новость

    «Губернатор Севастополя Михаил Развожаев исключил из своего указа о режиме повышенной готовности пункт о медицинском отводе от прививки против…

  • И меня посчитали

    Зашел на Госуслуги: я там заполнял, заполнял анкету переписи, но так и не отправил, потому что коммуналка, а я про каждого жильца мало что знаю. Так…

  • Пять лет назад

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments