ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Сурово оглядываюссь вокруг

Зарядка сделана.
Кофе выпит.
Новости прочитаны.
Стиральная машина загружена и стирает кучу накопившегося.
На обед еда-питье есть.
Кей с удовольствием прочитан (весь "Мир Джада" рекомендую любителям исторических реконструкций, ярких героев, сложных характеров, массовых боевых сцен и немного фэнтези).
С товарищем и его прекрасной семьей вчера встреча состоялась - с массовым распитием пива и жадным поеданием жареной барабульки и прочих рыбов. И не рыбов тоже - креветки в кляре исключительно хороши. Как и мидии. Обожратушки просто.
В игры поиграть, что ли?
Или посчитать деньги, и сколько осталось до следующей получки, и что и как?
Или еще что... Тру жестко-щетинистый подбородок - нет, к немедленному выезду не готов - у меня же стирка! А вот вечером побриться и завтра выгуляться... Но это завтра!
А! Еще хотел похвастаться. Вот - первое хвастовство, основное будет отдельным постом: на Самиздате прочитали всякого моего более ОДНОГО МИЛЛИОНА ДВУХСОТ ПЯТИДЕСЯТИ ТЫСЯЧ раз. И это без накруток - просто я массой давлю, количеством.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Прогноз погоды говорит: все. Осень

    Во сне понял, что главное в одно недописанном рассказе, как его раскрыть и закрыть. И написал еще один, новый совсем. В нем неизвестный мне пока…

  • Говорят, выборы начались?

    По поводу прямых тайных всеобщих демократических выборов вот что я скажу (рассказ из давних): ДЕМОКРАТИЯ - ЭТО КОГДА БОЛЬШИНСТВО! - А ну,…

  • История десятилетней давности

    Просто наблюдаю вокруг все время то же самое: Жил был офис. И был в офисе системный администратор. Он был очень хороший системный администратор.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments