ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

И глаза не смотрят

Я же думал утром, долго валяясь под теплым одеялом, что давление, что ли, или бутылка вина под разговоры с девушкой, или еще что, но спалось так, что вставать не хочется.
Потом все-таки собрал волю в кулак, выпихнул себя из-под одеяла, и организм сразу просигналил, что не так что-то. Вот тут и вокруг - не так. Может, заболел и температура у меня? Иначе как еще такие ощущения понимать? Но посмотрел на комнатный термометр и успокоился: не болезнь. Это просто дома +18. А на улице +12. А-а-а! Это же ужас-ужас, что за ощущения! Это просто зима какая-то!
Но у меня есть еда в холодильнике. Есть питье в нем же. И на завтраки-ужины у меня есть, что есть.
Надену свитер и пережду внезапное похолодание. Завтра, вроде, уже нормальная погода и температура. И местами даже жарко будет.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Перечитываю. Интересно

    Утомившись от однообразия всяких боярок, академок и вошедших в моду попаданцев в себя в детстве, открыл "Всеблагое электричество" Корнева. Ну,…

  • Попаданцы, попаданцы...

    Я опять забыл, кто мне рекомендовал эту книгу. А я отбивался руками и ногами, потому что не люблю юмористическую фантастику. А мне говорили, то это…

  • Прислушался

    "У Эдика Копеляна случился тяжелый многодневный запой. Сережа Вольф начал его лечить. Вывез Копеляна за город. Копелян неуверенно вышел из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments