ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Прогноз погоды говорит: все. Осень

Во сне понял, что главное в одно недописанном рассказе, как его раскрыть и закрыть. И написал еще один, новый совсем. В нем неизвестный мне пока человек открыл фотостудию. Такую фотостудию, такую роскошную и премиальную, что туда только по большому блату и с большой ценой. Потому что фотография становилась буквально картиной. Но он мог одного человека, взяв деньги, не фотографировать, отказывая на том основании, что сегодня, мол, пациент не готов. Нет, и сегодня не готов. Вот и глаза не те, и голос. Причем тут голос, когда фотография? А притом! И иногда получалось, что разорился, жена бросила, банк отобрал жилье, машина на свалке, ты сидишь такой - вольный, свободный и голодный. И вдруг подходит фотограф и зовет на фотосессию: теперь пора.
Хороший сон.
Tags: Графомания, Сны
Subscribe

  • Вы можете иметь иное мнение

    Но это - здорово. Полуграмотный какой-то не первый и не второй и не третий сын герцога, попавший за имя и неплохое фехтование в легендарные Огненные…

  • Всю неделю так

    Одну книжку читаем, другу примечаем, третью пролистываем...

  • И еще интересная книга

    Там, значит, такое дело: после жестокой войны огненных и ледяных демонов тех и других осталось мало. И живут они вдали друг от друга. Причем, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments