ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Скоро обед

Пожилая девушка профессорского вида в строгих очках взвесила мне лук, морковь и перец, а потом постучала пальцем по коробке с маринованными домашними перцами:
- А вы вот это возьмите!
Я задумался на пару секунд, а она вполголоса, чисто секретно, сказала:
- Очень острые. Очень! - и глазами так вверх.
- Ну, давайте, - решился я.
- А я вам еще маринадику подолью...
- Ой, да может не надо? - пытался я вежливо отказаться.
- Остренький! С чесноком!
И я сдался.
И вот, идя домой, думал, что надо было голяшку брать и рульку делать. И рулька с перцами очень бы хорошо зашла. Там же свинина, она плотная. Но кто же знал заранее! Я уже взял две курицы, как и планировал. Одна вон жарится - еще полчаса и будет готова. Вторая будет куриным гречневым супом.
А перчики как же?
Придется и с тем, и с этим, запивая пивом.
Такие дела...
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments