ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Не всегда халява сладкая

Парадоксы заявили, что они гораздо популярнее всяких там Фираксисов в смысле стратегий. И раздали всем Европу Универсалис.
Халява!
Я халяву люблю. А кто не любит? Взял, скачал, установил.
Нашлось свободное время.
Включил.
А оно, парадоксовское стратегло пошаговое, только на английском языке! И чтобы стало на русском, надо сделать движения. Вот там движения, тут движения, это стереть, а лучше переименовать на всякий случай, выключить, запустить, если ругается вернуть переименованное...
Вариант для меня, ленивого, был только один: играть так, как есть. С английским интерфейсом и с английскими выпадающими надписями.
Но я еще более ленив. Мне такое - зачем? У меня от Фираксисов Цива! И она русифицирована. И пусть Парадоксы где-то там на западе гораздо популярнее, я буду играть в то, что сделано для русского человека. Что понятно. Что имеет и интерфейс, и помощь, и огромную Цивилопедию - на русском языке.
А Европу Универсалис я потру, наверное. Столько было сделано телодвижений, чтобы скачать и установить... Потру!
Tags: Игры
Subscribe

  • Как же вовремя я оттуда ушел!

  • Учет и контроль

    Бухгалтерская программа подсказывает, что я куда-то профукал 50 рублей налички и примерно 50 безнала. Ну, безнал - ясно. Там какие-то рубли банк…

  • Контроль и строгий учвет

    С укором смотрел на табло электронных весов. С укоризной в голосе шептал, чтобы не разбудить никого в квартире: - А кто тебя заставлял вчера столько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments