ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Изоляций не боюсь - если надо, изолюсь!

Я теперь могу пару месяцев дома сидеть если что. Крупы разные есть. Фасоль всякая. А сегодня:
- М-м-м... А баранины нет?
- Нет, только вот говядину начали делать.
- А мне баранина понравилась...
- Ну, нету пока... Будет, говорят.
Взял две полукилограммовые банки говядины и две конины. Можно так есть под лук-чеснок-водку, а можно с гречкой или там еще с чем сделать, и горячее употреблять.
Пусть лежит теперь, ждет момента. Или организм потребует банку холодной тушенки и выпить, или будет лень или еще какие причины, чтобы не выходить на улицу и не совершать ошибку - наварю гречки с тушенкой, к примеру. Или перловки, например.
Уже подъезжая к Инкерману, вспомнил, что вот в том магазинчике, где мы с москвичами покупали в качестве сувенира разное разливное, было еще такое странное вино... Такое странное... не бутылки, не коробки - жесткий пластиковый пакет с ручками. И краник.
Стоп-стоп-стоп! Я знаю, что шмурдяк бывает. Но попробовать-то? А?
В общем взял за 600 рублей два литра Мерло. Принес домой, сдернул пластик, нажал, подтянул, пустил струю в стакан, чуть подождал, смотря новости и давая вину немного "подышать".
Так нормальное такое Мерло! Прямо вот совсем Мерло-Мерло! Не восторг и праздник, но вино. И орехи с курагой под него на ужин очень хорошо зашли.
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments