ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Раз нет туч и дождя - поеду в центр

А сегодня проверяется еще одна функция мультиварки.
Я сложил в нее копченые свиные ребра, кинул соли, перцев, порезал свежий чеснок, засыпал пол пачки яркого желтого круглого гороха, залил водой.
Включил режим "Тушение" - полтора часа.
А сам собираюсь выезжать в центр.
Бюджет, спрашиваете? Так это мой бюджет! Я ему говорю, что сегодня уже 1 декабря, и спокойно укладываюсь в новый месяц 🙂 Деньги-то есть, просто я экономлю и контролирую. Вот, кстати, в пятницу еще денег пришлет родное государство.
Так пока я буду кататься на автобусах-троллейбусах, мешая честному работящему народу, пока буду покупать разное вкусное и вредное, у меня сварится красивый острый гороховый суп, а потом мультиварка будет поддерживать температуру. И я приеду - у меня горячий супешник. Водка же будет с собой в рюкзаке: я и в винный зайду там, в центре.
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe

  • Сбегал, проветрился

    Как только стих дождь, так сразу и ушла вода с тротуара. И я пошел по магазинам. Взял всего, чего хотел. а потом: - А что же вы шпик не берете? Я…

  • Не пойду никуда!

    Чуть было совсем не выскочил уже за водкой и коньяком. Потому что организм вдруг сказал "бр-р-р... хочу водки или коньяка или того и другого". И вот…

  • Вдруг потемнело

    Оно и так было совсем не светло - зима, тучи, все дела... Но тут резко потемнело, пришлось включать настольную лампу. А потом глаз ухватил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments