ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Мне же не на работу!

Обиженная жизнью собака долго и упорно облаивала мой дом. Или соседний. На часах была половина четвертого, за окном было темным-темно и холодным-холодно, а собака лаяла и лаяла.
Я послушал, послушал, перевернулся на другой бок и продолжал засыпать и просыпаться. Совершенно не нервничал, не кидал подушкой в стену, не кричал, что не высплюсь.
Во-первых, я могу выспаться и днем, если что. Во-вторых, мне на работу с утра не надо. В-третьих, да пусть полает, пусть... Может, разбудит кого-то еще. Вот им - мука. Им не выспаться или на работу. Хотя, сегодня воскресенье, вроде.
Tags: Лытдыбр, Наблюдения
Subscribe

  • Сбегал, проветрился

    Как только стих дождь, так сразу и ушла вода с тротуара. И я пошел по магазинам. Взял всего, чего хотел. а потом: - А что же вы шпик не берете? Я…

  • Не пойду никуда!

    Чуть было совсем не выскочил уже за водкой и коньяком. Потому что организм вдруг сказал "бр-р-р... хочу водки или коньяка или того и другого". И вот…

  • Вдруг потемнело

    Оно и так было совсем не светло - зима, тучи, все дела... Но тут резко потемнело, пришлось включать настольную лампу. А потом глаз ухватил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments