Да ну?

Ой

Вдруг пришла СМС. Почему-то Госуслуги просят меня не выходить на улицу до 5 апреля. А если, мол, что надо - то на сайт Госуслуг обращайся.
Улыбка2008

Все еще самоизолируюсь

Вытащил из морозильника замороженное - размораживается лежит. Сегодня новая готовка, новая еда. И еще сегодня - 31 марта, конец месяца и квартала. Бюджет освоен и распилен. Так что сегодня - никуда. Даже в киоск за луком и морковью. Кстати, они подорожали ровно на пять рублей.
А вот завтра...
Завтра - новый месяц. Завтра - новый бюджет. Можно сходить в дальний "ПУД" и накупить красного полезного вина. Там даже и в коробках есть, можно почитать этикетки. Можно торт купить в честь праздника открытия нового бюджета. Кстати, наши "Медоборы" с тортами никого не впускают внутрь. У них теперь только навынос по требованию. Можно проверить, как работают остальные магазины. Можно, если работают, сходить не раз, а два или три. Снова набить морозилку и заморозить что-нибудь съедобное на всякий случай.
Хотя, кто его знает, что будет завтра. Все же - 1 апреля. День Дурака. Всякое может случиться.
Вглядываясь

Угу, глава первая

Я находился в какой-то деревянной клетке, прутья которой были толщиной с мою руку, между собой прутья были скреплены какой-то веревкой.

Какая клетка? Деревянная. Нет, точнее - какая клетка? Какая-то. Вот А веревка? Какая-то! Отлично, какой-то автор!
Добрый

Не только серьезность и классичность!

Иногда хочется просто развеяться. Чтобы - пусть боевик, но не страшный. Чтобы пусть много женщин, но не порнография. Чтобы банальное попаданчество, но грамотно и весело.
Наткнулся на А.И.Прядильщика... Или не наткнулся, а кто-то посоветовал? В общем, дело такое: герой всегда симпатичный парень. Помогает ему девочка или девушка или женщина - но со сверхспособностями, и дико в него влюблена, из чего проистекает многое. Сам герой тоже не лишен способностей. То он энергет, и может в пыль перемолоть целую планету, то он некромант и ходит Темными тропами, то - клон со специально усиленным организмом, позволяющим рвать любых боевых роботов голыми руками. Ну, и сестра-убивашка... Или жена-убивашка-принцесса. Да, кстати, он и сам - принц!
Язык легкий, с небольшим налетом современного пофигизма и изредка матерком.
В общем, как сидишь за столом в хорошем ресторане с новым приятелем, а он тебе легко так и просто выбалтывает всякие истории: про детектив в детективе в детективе в космической империи, про клонов наследников крупнейшей космической корпорации - опять же с детективом и с боевиком, про некроманта, наконец, который хоть и лич, но выполняет возложенное на него и любит опекаемую Владычицу...
В общем, легкое веселое чтиво.
А то карантины всякие, а народ со скуки мучается.
Книги - на Самиздате, на Автор.Тудей и на прочих сайтах.