Category: город

Category was added automatically. Read all entries about "город".

Без кепки 10

Я сегодня гулял


И иногда думал, что спецэффекты на самом деле очень дешевы. Вот, снимай, что хочешь. Хоть "Мглу", хоть чего там про дымы и туманы и про ужасы. Это просто окно на нашем тринадцатом этаже. Тринадцатом, не первом каком-нибудь!
Но я поехал в Новогиреево, к Терлецкому парку и Терлецким прудам. В маршрутке напугали влезшие на остановке мама с дочкой в пиратских платках на лицах. В метро народ встречается в медицинских масках. Особенно порадовала компания пузатых молодцов в шлепках на ногах. Они спустили на ходу свои маски на шею, под подбородок, и срочно закурили, жадно затягиваясь. Это не в метро уже, на улице.
Collapse )
Улыбка2008

Метрострой

Иногда, проходя мимо высоких крашеных бетонных заборов, частенько закрытых рекламными щитами, поднимаю голову и вижу трубу. То есть, ТРУБУ. Такое круглое и огромное, поднимающееся вверх. И на самом на верху - железный домик. Ну, типа, как у Карлсона, что живет на крыше. Тогда я оглядываюсь по сторонам, присматриваюсь к заборам, к железным воротам, к дверям с глазком, и почтительно полушепотом говорю: "Мосметрострой".
Да что вы мне говорите? Какая бедность? Какой бюджет? Имел я с ними отношения. Не то, чтобы в удовольствие, но по взаимному согласию.
Позвали раз. Надо было помочь немного, а не было у них "своих" под рукой. Вот и позвали со стороны, но, типа, проверенного - меня.
О-о-о!
Нет, не так. Вы не прониклись.
О-О-О!
Collapse )
Улыбка2008

РОСКОН-2009, ч.2

А еще конвенты - это возможность встретиться с теми друзьями, кто далеко, кто не здесь, не рядом. Роскон начался с этой встречи, Роскон закончился, когда мы с p_a_d_l_a_ попрощались в метро под Киевским вокзалом:



Collapse )
Улыбка2008

Пятниццо опять приходил!

Сначала я с утра еле-еле разодрал глаза, потому что накануне до ночи устанавливал бухгалтерский сервер и администрировал подключения. А потом я побежал к клиенту, потому что, звонили, все не так и все плохо.
Collapse )
UPD. Вот тут фотографии от avoid_it
Улыбка2008

Светка

- Мы сегодня встретимся?
- Я так занят… Но, может быть, ты сумеешь зайти за мной, часов после семи, прямо на работу, и тогда мы погуляем? Или сходим в гости к Ворониным, они давно приглашали.
Они были знакомы уже полгода, но встречи были редки. Их заменяли постоянное общение в сети, позволяющее поддерживать видимость близости и подогревать интерес друг к другу.
Collapse )
Улыбка2008

Сонное

Спалось не очень. Что-то как-то все не так. Жестко, жарко, а если вылезти из-под одеяла, то холодно. Просыпался не раз, смотрел на часы, прикидывал, когда надо выходить, чтобы успеть на объявленное мероприятие. Поэтому все сны как-то стерлись, как обычно это и бывает. Но последний, как всегда, остался наутро в памяти (даже несмотря на то, что утро началось с трезвона телефона, который отключился, как только я поднял трубку).
Collapse )
Улыбка2008

Это про девушек пост. Про тех, что мне нравятся...

На что я сначала смотрю? Ну-у-у-у... На лицо, наверное. Хотя, бывают случаи, когда уже догоняю, и только обгоняя замечаю лицо. Выходит, не на лицо в первую очередь, а на общие, что ли, очертания фигуры. Тут на днях в метро стоял в толпе, причем этой толпой прижимало к моему животу девушку, на полголовы ниже меня. Фигуру в толпе не рассмотреть, аромата духов не учуять - это ж метро, а не театр какой-нибудь. Но вот прижимает ее к моему животу... Да нет, не грудью, совсем наоборот, можно сказать. К животу - плотно-плотно обоими полупопиями. Если не понятно, могу повторить: она стоит ко мне спиной, ростом - заметно ниже меня, макушка где-то на уровне глаз, но зато круглая упругая задница, обтянутая светлой джинсой, упирается мне в живот! Так я даже не пошел на лицо смотреть, так меня поразила эта фигура. Стоял, когда она уже вышла, и руками показывал: вот я, а вот она, вот ее макушка, а вот - попа. И нечего смеяться. Это у мужиков - задница. У этих - попа. Если есть. А она просто обязана быть.
Collapse )