Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Улыбка2008

А вот еще пиар к конвенту!

Мужики! те, которые нормальные, из тех, что на Роскон собираются!
Срочно нужна уверенность в будущем хорошему человеку!

1. Не курит.
2. Пьет в меру.
3. Веселый.
4. Знает всю тусовку.
5. Запасливый. Видели бы вы тот холодильник, что стоял у нас в номере! Даже рассол капустный был заготовлен заранее и оздоравливал не одну голову!

Итак, umab_c_pex ищет себе напарника в "улучшенный".
В улучшенном стоит большой холодильник и есть плита и мойка и посуда и почти настоящая кухня. И кровати там лучше - проверено.
А то, что он отличный сосед - это вы меня спросите. Вот спросите, спросите! И я отвечу:
- Из лучших!
Да, кстати. кто боится его шуток и тайфунной энергии, напоминаю: самое безопасное место - в "глазе тайфуна". Над "своими" он не прикалывается.

А какой у него ро-о-ом!
В общем,
если бы я заранее не договорился, сам бы с ним жил! Буквально от сердца отрываю. Скорее соглашайтесь!
Улыбка2008

Чукотка

Интернет тут медленный и дорогой. Но вот включился ЖЖ, пустил во френдленту. Листаю, листаю...
Кому комментарий оставить? Некому...
Все говорят исключительно честную правду короткими рублеными фразами. Там отвечать что? Плюсовать-минусовать?
Я вот вчера видел Меладзе, Лагутенко и еще кучу неопознанных музыкантов разного характера. Вижу, что знакомый. А фамилию не помню. Этих двоих опознал. Меладзе вежливо улыбался и пропускал девушек вперед. Лагутенко натянул шапочку на брови, а подбородок прятал в шарфе, как шпион, но его все равно узнавали. Директор гастролей с беджиком таскал ящики бухла и пропускал своих на самолет. Последнего пообнимал - рокера какого-то седого - спросил на прощание:
- Ну, как вообще?
- Нормально,- сказал рокер.- Только аэропорт какой-то говенный.
И улетел.
А я скажу, что аэропорт тут очень даже симпатичный и теплый. А то, что не подают коньяк в кафе - это уже совсем другой разговор. Правда, очень симпатичный аэропорт в Анадыре.
Улыбка2008

Что-то голова кружится, чувствую...

А это солнышко выглянуло!
Погода резко в другую сторону меняется.
...
Кстати, полез проверять, на сколько я переплатил. Эти "Л'Этуали" - они совсем с ума сошли! Все те же марки в интернет-магазинах на тысячу дешевле за тот же пузырек!
Теперь буду знать, где покупать, а куда не ходить.
И вам говорю: не ходите в эти "лэтуали" - там переплата офигенная!
Улыбка2008

Юлия Латынина - за империю и "бремя белого человека"

Проблема заключается в том, что Киргизия – это только начало. Вся Средняя Азия после ухода русских медленно превращается в то же, во что превратилась Экваториальная Африка после ухода англичан. Киргизия просто первая, потому что Киргизия – это достаточно фантомная страна, она создана Сталиным для народа, который никогда особой государственности не имел, как это часто бывает у кочевников. Это горная страна, которая самой географией разрезана на долины и кланы. Это страна, который север географически отделен от юга, а юг опять же в рамках сталинского принципа «разделяй и властвуй» поделен между киргизами, узбеками и таджиками так, что конфликт в Ферганской долине неизбежен.

Вот Киргизия, она уже failed state – несостоявшееся государство. Но на очереди следующие. Есть Туркмения, где сначала были золотые статуи Туркменбаши, потом личный врач вождя и начальник госбезопасности – классическое, кстати, сочетание для кино и истории – договорились. Вождь скончался. Личный врач вождя стал новым вождем, начальника госбезопасности упекли в тюрьму.

Есть Узбекистан, где полная трагедия, где частный бизнес как на Гаити. Это такая помесь посткоммунизма со среднеазиатским байством, страна, в которой власти уже не могут прокормить народ и не пускают из-за границы товары, там вокруг границы торговые городки, как на российско-китайской границе. В общем, в любой момент в этой стране тоже могут развернуться события по туркменскому сценарию. Плюс Узбекистан пропитан исламским фундаментализмом как тряпка бензином.

Начнется бардак, вспыхнет, плюс еще, представьте себе, американцы уйдут из Афганистана. И что мы будем делать тогда, мне интересно. Получится вот такая гигантская пылающая среднеазиатская дуга. Что, мы будем рассказывать, как там плохо американцам в Ираке? Ирак-то по ту сторону мира от Америки, а вот Средняя Азия очень близко от России.
Послушаем-послушаем

Предмет спора

Что-то мелькает на краю зрения, привлекает мое внимание. Поворачиваю голову, отхожу, чтобы окинуть взглядом, или подхожу, чтобы увидеть четче...
Мы смотрим на любой предмет с разных сторон. Даже верные друзья, любимые люди, те, кто плечом к плечу, чье тепло постоянно с нами - они тоже видят предмет возможного спора несколько с другого ракурса. Потому и спорим. Можно ругаться вдрызг, в сопли, в слюни, в слезы ярости, но смысла от этого - никакого, потому что один и тот же предмет мы видим. Видим - один и тот же. Но с разных сторон. И чем меньше предмет, тем яростнее могут быть споры. Если он совсем мелкий, можно договориться и посмотреть в мелкоскоп по очереди, убедиться, что видим одно и то же. А раз одно и то же - спорить уже не о чем. Спор тогда только об одном: об очередности - кто первым глянет в дырочку?
А вот если предмет большой. Огромный предмет. Он поднимается над нами до неба, он в стороны - стеной. Тут никто не видит его целиком. Каждый - только тот кусочек, что прямо перед ним и искоса, с помехами и искажениями - то, что перед носом у другого. От большого предмета надо отступить, еще, еще дальше, пока не увидишь его целиком. Но те, что не пойдут с тобой, будут по-прежнему иметь собственное мнение на этот предмет. И при этом нельзя будет сказать, что они неправы или ошибаются. Они будут совершенно точно описывать то, что видят перед собой. Но ведь не то, что видите вы!
Вот и все наши споры.
По любому поводу.