Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

Улыбка2008

В категории "Ужасы"

Нашел фильм, который я никогда не видел. И даже не слышал о нем. Думал, треш из трешей, а оказалось так всё симпатично снято.
Опять школьники и школьницы в Америке. Вот одна, вся такая симпатичная, глазастая, бедрастая блондинка. Она решила не заниматься сексом до свадьбы. Чистота - вот девиз жизни. Но вот она влюбляется. Видит своего парня во сне. Потом даже ходит на свидание. Целуется и так далее. А когда они вдвоем уезжают искупаться вдвоем и залезть в ту пещеру, в которой мальчики и девочки... Ну, вы понимаете, да? В общем, она хочет и не хочет. А он, такой разгоряченный, кидается и насилует ее. И умирает. Потому что у нее там, представьте себе, острые зубы! Вот такая жуть.
А каково было врачу, когда он попытался проверить, что там и как? Ведь она сама пришла провериться, все ли в порядке. Вот врач - а вот его пальчики...
Причем, снят фильм, как мелодрама. И виды, и актеры, и сама съемка - все очень хорошо.
Кстати, в детстве она чуть не откусила палец сводному брату, который полез, куда не надо. Ну, тогда они были еще очень маленькими. Но шрам остался.
Зубы.
Очень странный фильм. Очень симпатичная девушка.
Добрый

Ми-ми-ми

Я даже сначала засомневался: сообщать, ли, что читал такое? Но ведь прочитал же! Без остановки!
И теперь могу сказать, оглядывая всех свысока: я понимаю, что такое "женский роман". Я его читал. Как сказал по другому, но не менее значимому вопросу Остап Бендер, "это quasi una fantasia". И никак не меньше.
Итак, все начинается сразу, с первых страниц. Симпатичная девушка стоит у высокой мраморной лестницы ЗАГСа и ждет жениха. А тот не приходит. И даже не отвечает на звонки. Симпатичная девушка в сердцах кидает о тротуар свой модный коммуникатор и пытается его раздавить. Но вес маленький - попытка не проходит. Тут с верхней ступеньки сбегает разъяренная невеста вся в белом, за которой идет спокойный высокий и подтянутый, и даже красивый и достаточно молодой человек. Невеста убегает, а молодой человек предлагает кинутой героине свою помощь. И ловко так давит на кусочки коммуникатор. После чего предлагает ей сейчас же выйти за него замуж, А она сразу же соглашается.
И все завертелось.
Девушка-героиня - не просто так девушка, а знаменитейшая эстрадная певица ртом и почти чемпион по всякой полуобнаженке на сцене. А ее новенький муж - не просто так симпатичный, крепкий и подтянутый (а какие у него кубики, ах!), а главнокомандующий всеми войсками другой планетной системы. По совместительству - наследник престола и племянник императора.
И вот эстрадная дива и военный-аристократ притираются друг к другу, притираются... В общем, секс там появился где-то день на десятый, кажется. Ну, а дальше все стало веселей и лучше. Потому что секс показал им обоим, что им приятно, а значит они - что? Они любят друг друга! Ура!
Потом ее пытаются убить. Потом какие-то диверсанты, предатели, изменники. Какие-то поиски и потери. Свекровь, которая в штыки принимает молодую жену своего сына.
Ну, и так далее.
Денег - кучи. Покупка жилья или бриллинтового колье - в любое время. Любовь всех встреченных - к диве и к генералу. И самому императору она нравится.
В общем, сплошное ми-ми-ми. При этом написанное чистым грамотным языком, не вызывающим никаких претензий и не останавливающим своими странностями.
И в конце - огромный концерт, любовь всех к диве, выход генерала на сцену и скандирование зала - "Целуй!". Это у них заменяет "Горько!".
Анна Гаврилова. Эсми Солнечный Ветер.
Вот только не говорите мне: зачем мучиться, такое читая. Я не мучился. Прочитал быстро и даже с удовольствием. Потому что ми-ми-ми.
Ну_и_ну!

Нет, я больше не могу!

"Когда я вижу влюбленных имена резного дерева, я не думаю это сладкое. Я просто думаю, что это удивительно, как много людей принести нож на дату."

Я даже готов признать, что это какой-то гуглопереводчик. Но больше не могу такое читать - мозги перекашивает.
Очки

Иногда развод - хороший выход для обеих сторон

Иногда плохо становится тоже и тем и этим.
Но чаще всего плохо только части. И не всегда эта часть как раз - хорошая.
...
Наблюдая процедуру одного из разводов, выпиваю за его осуществление.
Улыбка2008

Новая концепция

На покатой черной крыше въезда в подземный гараж писали каждый год белым по черному: "С добрым утром, любимая!". Потом, когда коммунальщики и погода уничтожили надпись, появилось: "Лена, я тебя люблю!". Представляю Лену, выглянувшую в окошко и увидевшую этакое. Слово "люблю" - оно не для крика, мужики.
Но время смыло и любовь.
Теперь на крыше ярко написано кривыми буквами: "Не забывай о МЕЧТЕ".
Жгёшь

Британские ученые фишку рубят!

Британские ученые в сотрудничестве с местными сексологами из Университета Ньюкасла установили, что потребность мужчин и женщин в сексуальной сфере не совпадает по времени в течении суток. Для получения этих результатов был проведен глобальный опрос, в котором участвовали три тысячи человек разного пола, которые живут регулярной половой жизнью со своими партнерами. По результатам обработки ответов было доказано, что женщины наиболее жаждут секса с 23 часов до 2 часов ночи, тогда как пик сексуальной активности приходится на 23:30. В оставшиеся вечерние часы свою заинтересованность в сексуальном контакте высказали всего лишь 11 процентов опрошенных. В свою очередь у мужчин наибольший интерес к сексу проявляется с 6 до 9 часов утра, а наибольшее влечение приходится на 8 утра. Только 16 процентов респондентов заявили о желании заниматься сексом по вечерам.

Отсюда: http://n4k.ru/44667-uchenye-ustanovili-chto-zhenshhiny-i-muzhchiny.html
Улыбка2008

Во всем виноваты журналисты

Глава дирекции спортивных программ ВГТРК Александр Тащин, муж Марии Орзул, уже подал на развод.

Да ничего не было! Два часа поцелуев - и ничего! Никакой измены же!
Это специальный журналистский вброс перед матчем сборной. Это журналисты выбивают из строя нашего форварда! Который один из лучших!
Тень

Наснилось

Очень подробно, с картинками и разъяснениями снилось, что множественные миры все время пересекаются, и люди проваливаются из одного в другой. На самом деле проваливаются, без всякой фантастики. Только они этого не понимают, потому что происходит банальный обмен: ты такой же оказываешься здесь, а ты сам - там. Как можно заметить? Со стороны замечаешь, что человек вдруг не помнит, что было вчера, или забывает обещанное, или говорит, что такого-то или такого разговора никогда не было, а вот это он тебе и вовсе говорить не мог, потому что тогда даже знакомы не были. Еще он вдруг меняется. Иногда резко, иногда вроде чуть-чуть, но заметно. Некурящий закуривает, курящий резко и вдруг бросает. Что-то в семье происходит не так, как было - это тоже признак. На самом деле - это просто другой человек. Он-то сам не понимает, что он в другом мире, в другом жизненном пространстве - вот и ведет себя естественно, как ему кажется.
С другой стороны, он начинает смотреть на все, как на сумасшедший дом. И замечаешь, что он описывает окружающее, будто впервые видит. Будто все то же, но наоборот. Вот и это ему вдруг не нравится, и то - тоже. Ну, ясно же. Попал человек. Попаданцы - они тут, среди нас. Просто они не знают, что - попаданцы.
И вот любишь ты ее, а она тебя. Дня прожить раздельно - просто невозможно. До сердечной боли.
Но вдруг - все. Как отрубило.
А это просто опять миры пересеклись, и кого-то куда-то выкинуло. А может, любимый человек сейчас там, в другом мире, мучается, почему ее не замечают. А этот, оттуда перенесшийся, не понимает - чего лезут всякие с непристойностями и прочим.
Это просто надо понять.
Шляпа и очки

Самый громкий звук

На дорогах страны - от мотоциклов.
Не от новых машин, в которых много лошадиных сил, а от маленьких таких двухколесных аппаратов. Как они ревут!
Особенно ночью.
Наверное, это от зависти.
Помню, в раньшие времена, в самом детстве, на велосипеды ставили всякие трещотки и визжалки - вот они тоже звучали. И все слышали - велосипедист едет! Правда, это делали только школьники, молодежь лет до четырнадцати. Может, и мотоциклисты тоже такие? Просто еще не выросли?