Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Жгёшь

О санкциях

Я вот считаю, что санкции должны быть наложены на всех государственных чиновников без исключения. Не впускать их в Европы-Америки, отслеживать денежные дела, морозить счета. Мне лично кажется, что такие санкции пошли бы на пользу моей стране.
1991

АвторТудей

На Самиздате, старом и знакомом Самиздате, у меня за миллион посетителей. АвторТудей только набирает своих читателей, хотя уже в первой пятерке по популярности. Вот моя первая пятерка по количеству посетителей на АвторТудей:

Про войну - 2586. Сборник рассказов, связанных с войной. Гражданской, мировой, виртуальной - не имеет значения. Война - всегда война.

Будни директора школы - 2062. Про директора, про школу.

На самом деле - 1274. Сборник рассказов о том, что в действительности все иначе, чем на самом деле.

Всячина - 1156. Большой сборник рассказов на самые разные темы.

Фантастическая политика и экономика - 1056. Сборник рассказов о совершенно небывалых экономике и политике. Так не бывает, а значит, фантастика.

Всё это выложено бесплатно, можно скачивать.
Тень

Кошмарики

Тут ко мне президент Армении приходил. Похож на нынешнего, но постарше, щетина седая, весь замученный и больной. Его везли в больницу на операцию, но он остановился, чтобы встретиться со мной. И говорит мне, что назначает на весь период своего отсутствия меня исполняющим обязанности президента. Что за шутки? Какое исполнение обязанностей? А он твердит, что если операцию не выдержит, то я должен довести страну до новых выборов, и только тогда покидать пост. Да у вас всех крыша поехала! Я там кричал и доказывал, и вообще. А он выслушал, что, мол, надо из своего окружения верного оставить, и сказал, что дело не в верности, а в клановости. Кого бы ни поставил - начнется настоящая война кланов и передел власти. Поэтому своих нельзя. Можно только чужого. Он выбрал меня.
И вот он уже уехал, а я сижу и думаю, что выборы только через два года, что мне нужен переводчик - не все армяне знают русский, а некоторые принципиально его не знают. Да и секретарь нужен! Чтобы мне планы планировать и к телу допускать... Столько трудов, столько трудов...
Армения! там же еще война на пороге! Что-то с армией надо делать!


Интересный был сон. Политико-экономический.
Улыбка2008

Про политику

Первый вторник после первого понедельника ноября уже через месяц. А вдруг и второй там у них заболеет? Вот же оказия будет! Вот же случай! Вот же кому-то повезти внезапно может из вторых и третьих рядов!